欢迎访问《中西医结合护理》官方网站,今天是 分享到:

开放获取

  •         开放获取(Open AccessOA)又名开放存取,是一种基于数字化手段和网络化通信的全新的学术传播机制。与传统的、基于订阅的学术传播模式有所不同,开放获取的核心理念是,在尊重作者权益的前提下,利用互联网技术,将学术文献、科研成果更加快速、高效地传播,使互联网用户可以免费获取。

            1 《中西医结合护理》期刊引导和促进中西医结合护理学科和人才的发展,融合中西医理论与实践,发表创新成果,助力学术研究。本刊实行OA出版,将为中西医结合护理学科的发展提供广阔的空间,是中国传统中医护理学术话语权的重要阵地与知识传播平台。

            2 《中西医结合护理》期刊接受的稿件基本条件是符合出版道德规范(COPE),以及经过严格的单盲同行评议,同行评议主要由编辑委员会成员和中西医结合护理领域评审专家库的专家承担。

            3 《中西医结合护理》期刊出版行为参照和遵循DOAJ刊物收录的规则、OASPA制定的行为准则、WAMEICMJE 的编辑标准和规范,采取学术出版透明和最佳行为准则。

            4 《中西医结合护理》为防止造成论文数据丢失,自建本刊一体化出版和XML数据库平台,网址:www.zxyjhhl.cn,对本刊电子版期刊内容进行备份存储,采取金色OA政策文章在出版后立即被所有人自由和永久地访问。


  • 发布日期:2020-11-10 浏览: 2962