欢迎访问《中西医结合护理》官方网站,今天是 分享到:

本刊声明

    版权声明
  •       1 发表在《中西医结合护理》的论文著作权归全体作者所有。采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎(CC BY-NC-ND 4.0)许可协议,见:https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/,允许他人以任何媒介或格式复制和重新分发本作品。
          2 为使该论文更好地传播,全体作者通过与杂志编辑部签署协议,将论文整体以及附属于论文的图、表、摘要或其他可从论文中可转让的出版权——包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、翻译权、改编权、汇编权、播放权、展览权转让给本杂志,相关权利由杂志社和编辑部行使。转让期限以论文著作权的法定保护期为限,许可地域范围为全世界。


  • 发布日期: 2020-11-23  浏览: 771