网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  新闻动态  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     广告业务
 

    为发挥杂志在专业领域媒体优势和资源,使《中西医结合护理(中英文)》成为国内外广大中西医结合护理领域工作者发表科研成果、学术交流、更新知识的学术园地和首选期刊,也成为国内外相关企业发布药品、器械及医学专业图书广告的首选专业媒体,上海交通大学出版社委托上海乐护文化传播有限公司作为《中西医结合护理(中英文)》杂志独家广告代理,为相关医药卫生企事业单位提供和实施广告、市场、学术推广服务。

 

    广告代理:

    名  称:上海乐护文化传播有限公司

    开户行:建设银行上海团结路支行

    帐  号:31001606606050033913
    电  话:021-51688976

 

    刊登广告说明:

    1、《中西医结合护理(中英文)》杂志定于每月15日发行。

    2、《中西医结合护理(中英文)》为大16开开本,四封采用四色印刷(157g铜版纸),内文(128g铜版纸)双色印刷,胶平钉印书脊。

    3、《中西医结合护理(中英文)》广告版位的成品尺寸为205mm×284mm,计算机直接制版,需提供EPS格式或AI格式文件。

    4、刊登药品广告的单位,应交验企业所在地省、自治区、直辖市食品药品监督管理局批准,具备《药品广告审查表》。

 
关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号