网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  新闻动态  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     联系我们
 

一、稿件处理

    
   投稿、查稿、修稿、录用——咨询电话:021-31262772    
    1、本刊建议作者通过在线投稿系统投稿,请通过“在线查稿”系统查询稿件进度。
    2、通过邮件投稿作者,请使用本刊指定唯一邮箱投稿:tg@zxyjhhl.com.cn
   

二、编务工作

    
   出版手续、发票、杂志寄送——咨询电话:025-85552880


三、通讯方式
    
    ☆ 编辑部 
    电话:021-31262772 
    E-mail:tg@zxyjhhl.com.cn
    地址:上海市番禺路951号上海交通大学出版社期刊中心(邮编:200030)
            
    ☆ 编委会  
    电话:025-85630967
    E-mail:bwh@zxyjhhl.com.cn
    地址:南京市龙蟠路155号联合立方广场3-203室(邮编:210037)

    ☆ 出版社  
    地址:上海市番禺路951号上海交通大学出版社(邮编:200030) 
  
   
       

四、费用收取

    
    本刊为开放获取(Open Access,OA)期刊,对录用稿件采取向作者适当收取“论文发表服务费”(亦称论文处理费APC),未录用稿件不收取任何费用。服务费汇至下述指定帐户:

    户  名:上海乐护文化传播有限公司
    开户行:中国建设银行上海团结路支行(行号105290068026)
    帐  号:31001606606050033913

          
    收费标准
    基础收费:每篇收取APC人民币RMB 1800.00元或美元USD 280.00元。
    额外服务收费:加急出版;图表制作;3个以上版面;选择单行本等服务另行收费(额外服务费用不超过基础收费)。
    费用减免
    本刊特约英文专稿、编委专稿、论坛专稿及本刊开展的专题出版计划专稿等,减免费用由本刊发起的“中西医结合护理学术能力提升工程专项基金”承担。
 
五、敬告作者
          
    本刊不与第三方中介机构开展任何形式的论文写作与发表方面的合作,不设个人银行帐户,请作者与编辑部直接联系,提醒广大作者切勿上当受骗!
    

 
关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 《中西医结合护理(中英文)》编辑部   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号