网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     新闻动态

“2017中国学术期刊未来论坛”在北京会议中心隆重召开

“2017中国学术期刊未来论坛在北京会议中心隆重召开

20171122日至23日,由中国期刊协会、中国科学技术期刊编辑学会、中国高校科技期刊研究会、全国高等学校文科学报研究会、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司联合主办的“2017中国学术期刊未来论坛在北京会议中心隆重举行。

全国高校科技期刊研究会理事长颜帅主持开幕式,国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军,中国社会科学院科研局局长马媛,中国期刊协会会长石峰,中国科学技术期刊编辑学会理事长、中科院士朱邦芬,全国高等学校文科学报研究会理事长蒋重跃等领导出席并讲话。来自全国期刊界的3000多名代表参加会议,《中西医结合护理(中英文)》杂志编辑部编辑黄磊参加了此次会议。

 “2017中国学术期刊未来论坛深入贯彻落实十九大精神,以新时代、新思路、新发展——开创中国学术期刊新纪元为主题,设置冲刺一流”“平台建设”“平台应用”“刊网融合四个版块介绍中国期刊崛起新思路,探讨转型发展实践中的关键性、普遍性问题。论坛发布了《2017 年中国学术期刊国际引证年报》和《2017 年中国学术期刊国内引证年报》,公布了2017《最具国际影响力学术期刊》及《国际影响力优秀学术期刊》。

 

关于本刊 | 伦理声明 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
沪公网安备 31010802001586号