网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》被澳大利亚国家图书馆NLA- Trove收录

        澳大利亚国家图书馆(National Library of Australia,NLA)位于首都堪培拉,其前身是1901年成立的联邦议会图书馆。NLA是全国最重要的文献收藏机构,为澳大利亚提供图书馆与信息服务,促进澳大利亚的研究和发展。作为澳大利亚图书馆网络中心,NLA提供和支持大范围的资源共享及其他合作和开发性服务。

        Trove(特罗韦数据库)是澳大利亚2009年底由NLA推出的为澳大利亚国家及人民提供的一项检索服务。Trove从1100多家澳大利亚图书馆及其它文化机构和组织中收割元数据,允许公众免费获取超过100万的条目,Trove的原则是“检索并获取”。

        《中西医结合护理(中英文)》成功被NLA- Trove收录,增加了期刊国际检索的途径,进一步提高了期刊国际传播的可见性和可获取性。

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号