网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》被美国威斯康星大学麦迪逊分校(WISC)图书馆收录

    威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)位于美国威斯康星州的首府麦迪逊,是一所世界顶尖的著名公立研究型大学,在各个学科和领域均享有盛誉,对美国和世界的教育、科技、经济及社会的发展做出了杰出贡献。

        威斯康星大学麦迪逊分校图书馆在文献服务、教育服务、参考咨询服务、学科服务和信息共享等方面取得较多成就,图书馆新近下设学术交流与出版办公室,针对目前某些开放获取期刊采用作者付费的出版模式设立基金,参与开放存取出版,建设并管理期刊索引平台。

       《中西医结合护理(中英文)》杂志20184月加入著名开放存取数据库DOAJ,旨在通过严格的质量控制系统保证期刊的内容质量,为所有用户提供高质量期刊的一站式服务,用户能够检索、阅读、下载、链接全文。目前本刊已成功被威斯康星大学麦迪逊分校图书馆期刊索引平台收录。

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号