网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》二篇论文入选“2018 年中华护理百篇优秀论文”

 

由中华护理学会发起主办、中华护理杂志社承办的“2018年中华护理百篇优秀论文遴选活动”圆满结束。本次优秀论文遴选活动于20186月正式启动至1015日公布最终结果历时半年,《中西医结合护理(中英文)》杂志积极响应中华护理学会倡议,推荐文章参评和组织评审专家参与了此次活动。最终我刊推荐的二篇论文入选“2018 年中华护理百篇优秀论文”。

二篇获奖论文分别是:

论文题目:中药菊花枕联合手操对肝阳上亢型原发性高血压伴失眠患者的干预研究

论文作者:戴卉,刘健,李晓露,张凤琴

作者单位:江苏省中医院

论文出处:中西医结合护理(中英文)2017年第10

 

论文题目:辨证施乐联合头面部推拿治疗心脾两虚型不寐患者的效果观察

论文作者:马明会,盖海云,聂亚娥,刘 婷,崔彩云,王真

通信作者:盖海云

作者单位:陕西中医药大学护理学院,陕西省西安市中医医院

论文出处:中西医结合护理(中英文)2017年第11

本次活动体现了公平、公正、公开的指导原则,主办方创建了“2018年中华护理优秀论文遴选平台,优秀论文申报与专家初评均登录此平台完成。每篇申报参评的论文均需同时提交两名护理专家和编辑部的推荐意见,再按学科专业分配给在线评审专家,根据统一的论文遴选评分标准进行遴选。每篇参评论文需参考网络人气投票,由3名专家在线评审,2名以上专家同意推荐方可进入终评环节。终评从学术内容和水平、写作质量与规范两方面对入选论文进行了审慎专业评判,得出百篇优秀论文终评结果。中华护理学会于201811月在广州召开的“中国护理科研高峰论坛”上对最终遴选出的优秀论文作者和单位进行表彰。

《中西医结合护理(中英文)》杂志组织了中西医结合护理领域著名的学术专家和编委阵容参与了论文评选和推荐,杂志编委会和编辑部向获奖论文的全体作者和单位表示祝贺!向代表我刊参与评选活动的专家表示衷心的感谢!

致谢:

戴新娟 教授(江苏省中医院)

林美珍 教授(广东省中医院)

唐玲 教授(北京中医药大学第三附属医院)

陈莉军 教授(山东中医药大学护理学院)

陈秀荣 教授(河北省中医院)

刘晓蓉 教授(江苏省中西医结合医院)

栾伟 教授(上海交通大学附属仁济医院南院)

中西医结合护理(中英文)杂志

编委会、编辑部

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号