网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》入选2018年度“中国高校优秀科技期刊”

        为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的出版导向,不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中的作用及其质量做出客观、全面的评价,以树立榜样、明确方向,促进高校科技期刊健康发展,中国高校科技期刊研究会举办2018年度中国高校杰出-百佳-优秀科技期刊遴选活动。

         2018114-7日在重庆举行的中国高校科技期刊研究会第22次年会期间,发布“中国高校杰出科技期刊”“中国高校百佳科技期刊”“中国高校优秀科技期刊”遴选结果,《中西医结合护理(中英文)》是中国高校科技期刊研究会会员期刊,作为新刊初次申报中国高校优秀科技期刊。按照遴选规则,经研究会理事长办公会审议提交常务理事群表决通过,本刊最终成功获得2018年度“中国高校优秀科技期刊”荣誉称号,是高校主办科技期刊中唯一入选的护理专业类期刊。

  

        《中西医结合护理(中英文)》成功入选离不开各级领导和业内专家对期刊的肯定和鼓励,是对办刊团队努力与辛勤耕耘取得成绩的最好回报。编辑部将继续坚持正确办刊方针,遵守国家期刊出版政策和法规,努力提高编辑出版质量,再接再厉,悉力打造更加专业更高品质的中西医结合护理学术平台。

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号