网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》首次获得期刊影响力指数(CI)

        201810月,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、中国科学文献计量评价研究中心、清华大学图书馆联合发布了《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术-2018版)》。

        中国科学文献计量评价研究中心2013年开始在国内首次提出了综合评价学术期刊影响力的方法,引入了可较全面反映期刊学术影响力的指数——“影响力指数(CI)”,可以对某学科期刊的影响力进行排序,并连续应用于“中国最具国际影响力学术期刊”的遴选,其基本原理、计算方法和结果得到了国内外学术界和期刊界的基本认可,其中发布的《中国学术期刊影响因子年报》中的CI学科排序是国内学术期刊届的权威排名。

        《中西医结合护理(中英文)》创刊于20159月,是国内首本中西医结合护理领域内专业学术期刊。根据评价体系,此次是本刊创刊四年来首次获得期刊影响力指数(CI),其指标为33.610

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号