网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》恭祝大家2019新年快乐

       值此2019新年伊始,《中西医结合护理(中英文)》编委会、编辑部向关心、支持本刊发展的领导、编委、专家、学者及广大作者致以美好的祝福和诚挚的感谢!

        时光匆匆,回望2018年,在中医药事业发展迎来了前所未有的天时、地利、人和的大好时机背景下,《中西医结合护理(中英文)》在主办单位和出版单位领导下,在中华中医药学会、中国高校科技期刊研究会学术支持下,在主编冯愈编审“精品化”、“国际化”、“传媒化”办刊理念指导下,快速发展,成果显著。

        创刊三年以来,《中西医结合护理(中英文)》遵守编辑道德准则,高标准规范出版,学术影响力不断提升,屡获国家级奖项和荣誉称号:2016年获“期刊数字影响力100强”(学术期刊类),2017年获“第四届中国高校科技期刊优秀网站奖”,2018年度获“中国高校优秀科技期刊”称号。在“2018年中华护理百篇优秀论文遴选活动”中,杂志二篇论文入选“2018 年中华护理百篇优秀论文”。

        创刊三年以来,《中西医结合护理(中英文)》陆续被多个国际主流数据库和图书馆收录:瑞典开放获取数据库DOAJ、美国EBSCO文献数据库、台湾华艺线上图书馆airiti Library、美国威斯康星大学麦迪逊分校(WISC)图书馆、澳大利亚国家图书馆NLA-Trove等,增加了期刊国际检索途径和国际化传播平台,对提升国际学术影响力具有重要意义。

        创刊三年以来,《中西医结合护理(中英文)》迎合时代信息变化,实践创新,传统媒体与新媒体融合发展。

        《中西医结合护理(中英文)》通过网站“www.zxyjhhl.com(乐护网校)”开展“中西医结合护理学术能力提升工程”项目,主动适应卫生服务需求,提升广大在职卫生技术人员职业素质、学术能力和职业发展。从护理学科、写作指导、科研培训、继续教育和成果奖项等方面,提供课程点播、在线互动学习及职称在线考试等模块的一体化在线教育解决方案,实现了无纸网络教育和在线培训实践。

        《中西医结合护理(中英文)》在今日头条开设官方头条号(中西医结合护理),向公众传播健康、专业、科学和中西医融合的科普知识,发布数据近700条,进入头条号健康领域的前15%行列,内容被平台总推荐1400万次,总阅读超过70万次,杂志在“两微一端”建设方面迈出了新的步伐。

        律回春晖渐,万象始更新。杂志将也将立足新起点,迎接新挑战,展现新作为!

        2019年,《中西医结合护理(中英文)》关注中西医结合护理学科发展的前沿,完成二届编委会换届会议,重点落实和实施专题和专栏策划,推进中西医结合护理学术能力提升工程建设,不断提高期刊学术影响力。全体员工将加倍努力,用更大的激情来回报一直关心、爱护和支持我们的编委、专家、作者和读者朋友。创办人无我有、人有我优、人优我专的高水平学术期刊,努力推动中西医结合护理事业发展进步!

        祝福大家2019新年快乐,身体健康,万事如意!

《中西医结合护理(中英文)》编委会、编辑部

20181229

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号