网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》获中华中医药学会“优秀品牌建设期刊”荣誉

        2019110日,在中华中医药学会主办的“中医药科技期刊创新发展研讨会”上,《中西医结合护理(中英文)》获中华中医药学会系列期刊2018年度“优秀品牌建设期刊”荣誉称号,中华中医药学会副会长兼秘书长王国辰向获奖期刊颁发证书,杂志副主编叶振华参会。

        本次评选活动是为深入贯彻落实中央全面深化改革委员会第五次会议通过的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》精神,培育世界一流中医药期刊,培养一批能力强、业务精的中医药期刊编辑人才和编辑团队,充分发挥优秀期刊和优秀工作者的示范引领作用,学会开展中华中医药学会系列期刊年度优秀工作者、优秀期刊推举工作。

        《中西医结合护理(中英文)》20176月加盟中华中医药学会, 20181月开始参照《中医药期刊编排规范》团体标准执行,积极加入中医药期刊网平台。按“精品化、国际化、传媒化”办刊理念,杂志树立“四个意识”;建立了严格的期刊编校管理规范和编辑部管理制度;聚焦于精品期刊内容的创作与生产;出版规范,编校质量、印刷质量符合行业标准,学术影响力不断提升。

        《中西医结合护理(中英文)》杂志持续开展“中西医结合护理学术能力提升工程”品牌项目,组建乐护网校(www.zxyjhhl.com),主动适应卫生服务需求,从护理学科、写作指导、科研培训、继续教育和成果奖项等五个模块,为广大在职卫生技术人员提供课程点播、在线互动学习及职称考试一体化的在线教育解决方案,满足中西医结合护理人员用于网上学习、网上考试的应用,实现了无纸网络教育和在线培训实践,在积极推动媒体融合转型升级、践行中医药文化推广传播、创新中医药期刊出版特色方面有突出表现。

        《中西医结合护理(中英文)》入选“优秀品牌建设期刊”称号,离不开主办单位、出版单位和学术指导单位对杂志的支持与关爱,离不开编委会和编辑部的努力与付出,离不开众多编委、审稿专家、广大作者的支持。在此向关心、支持和帮助杂志发展的领导、专家和朋友们表示衷心的感谢!

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号