网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     新闻动态

爱思唯尔发布2018年中国高被引学者榜单(护理学名单)

        随着中国在国际科研领域的影响力和地位不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者显得尤为重要。中国高被引学者榜单采用爱思唯尔旗下的Scopus数据库的客观引用数据,对中国研究者在世界范围内的影响力进行了系统的分析,研究数据为榜单的实现提供了数据和技术支持。

        Scopus是覆盖面广、内容详尽的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。

        爱思唯尔发布2018年中国高被引学者榜单,其中护理学名单如下:

        李铎——浙江大学 

        陆虹——北京大学 

        黄国伟——天津医科大学 

        马德福——北京大学 

        尤黎明——中山大学 

        何国平——中南大学 

        高玲玲——中山大学 

        长蓉——复旦大学 

        刘均娥——首都医科大学 

        王红红——中南大学

        《中西医结合护理(中英文)》向以上10位中国护理学专家表示祝贺!

 

关于本刊 | 伦理声明 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
沪公网安备 31010802001586号