网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》假刊诈骗案依法立案的通告

      《中西医结合护理(中英文)》(以下简称“杂志”)是由上海交通大学主办,国家新闻广电出版总局批准和认定的专业学术期刊,被国内外多家权威数据库全文收录,自20159月创刊以来多次获得国家级奖项和荣誉称号。

  有不法分子利用作者快速发表文章的心理需求,在网络上设立杂志的虚假网站;设置虚假杂志投稿邮箱;冒用杂志名义发送虚假录用通知并对作者实施钱财诈骗;印刷制作杂志的假刊;等等。

  

 不法分子的上述行为严重侵犯杂志合法权益,受骗作者众多涉及金额大,已构成情节严重的违法犯罪行为。南京市公安局玄武分局接到群众举报,依法进行立案查除,案件编号3201026818121300001,杂志编委会将积极配合公安机关提供证明和材料,案件相关信息可以查询江苏公安执法公示平台。

        受骗作者可向杂志编委会或编辑部举报,提供假刊样刊、快递单号、汇款截图或汇款记录、收款人银行帐号、开具的发票等信息,编委会指定专人收集证据并转交公安机关为受骗作者维权。

  

 

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号