网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     新闻动态

中西医结合护理学术能力提升工程-论文写作审稿指导培训班成功举行

由中华中医药学会期刊管理办公室和《中西医结合护理(中英文)》编委会联合主办,北京中医药大学第三附属医院、 北京市中医护理能力提升工程办公室承办的中西医结合护理学术能力提升工程论文写作审稿指导培训班2019322-24日在北京成功举行,来自全国各地约一百四十余位学员参加会议。

培训班由上海交通大学医学院附属仁济医院南院护理部主任栾伟主持。培训班特邀《机械工程学报》编辑部副主任梁福军编审作培训,梁老师以“科技论文高质量写作”为题,阐述了高质量科技论文应具有的形式结构、语言修辞、内容价值、全盘质量和主要写作要点。江苏省中医院戴新娟主任护师就护理科研设计与常见问题进行了分析、并向学员介绍了护理论文审稿相关知识和技巧。广东省中医院张小培护士长就中医护理科研论文撰写等内容进行了深入浅出的讲解。

与会代表们一致认为本次培训内容丰富精彩、实用性强,纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。此次培训班为全国中医护理同仁们搭建了一个广泛交流的学习平台,进一步提高了护理人员科研申报能力及论文撰写和审稿的水平,繁荣了中西医结合护理的学术氛围,为中西医结合护理事业的振兴与创新发展起到了良好的促进作用。培训取得了预期效果,实现了既定目标。

(江苏省中医院戴新娟主任护师进行培训)

(广东省中医院张小培护士长进行培训)

(培训现场)

关于本刊 | 伦理声明 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
沪公网安备 31010802001586号