网站首页  |  编委会  |  通知通告  |  知识园地  |  教材  |  广告业务  |  下载中心  |  联系我们
稿件处理系统  
期刊阅读  
关于我们  
  期刊简介 理事单位
  投稿指南 期刊订阅
  广告业务 留 言 板
知识园地
访问统计
     通知通告

《中西医结合护理(中英文)》执行《学术出版规范—期刊学术不端行为界定(CY/T174—2019)》标准

        日前,学术出版界迎来了首个针对学术不端行为的行业标准——《学术出版规范——期刊学术不端行为界定(CY/T174—2019)》。国家新闻出版署正式发布实施的《标准》,界定了学术期刊论文作者、审稿专家、编辑者可能涉及的学术不端行为,适用于学术期刊论文出版过程中各类学术不端行为的判断和处理。

        界定学术不端行为,是科学共同体、相关行业进行科研诚信管理的基础,相关标准的制定,也进一步完善了我国科研诚信治理体系。《中西医结合护理(中英文)》作为中西医结合护理领域的学术期刊,一直积极支持科研诚信体系建设,承诺执行上述标准,为加强作风和学风建设、营造良好的学术环境做出自己的一份努力。

相关信息:

        行业标准《学术出版规范——期刊学术不端行为界定(CY/T174—2019)》由全国新闻出版标准化技术委员会归口上报,主管部门为国家新闻出版署。2019529日发布,201971日正式实施。起草单位为同方知网数字出版技术股份有限公司和中国科学院科技战略咨询研究院。

 

 

关于本刊 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页
版权所有 © 2015 中西医结合护理杂志社   网站备案/许可证号:沪ICP备15033186号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发

沪公网安备 31010802001586号